Главхолод +7 (915) 501-05-75 +7 (953) 612-15-51

г. Орёл, Элеваторный переулок, 11

“Три толстяка” или холодильник side-by-side

Side-by-side изобретение североамериканских инженеров, сегодня завоевывает рынок: популярные бренды Siemens, Liebherr, LG и прочие имеют в своих линейках такие модели повышенной вместимости.

В этом году компания ATLANT представила свою комбинацию морозильной камеры и холодильника side-by-side. Холодильник имеет метр двадцать в ширину и почти два метра в высоту. Его глубина 64 см. Поставляется холодильник двумя отдельными частями, что делает транспортировку удобнее и, что немаловажно, безопаснее для самого холодильника. Ставить холодильник и морозилку также можно отдельно, а можно – соединить специальными креплениями.

холодильник side-by-sideХолодильник и камера полностью автономны друг от друга: их можно отключать по отдельности и автономно выставлять температуру. В холодильной камере используется FRESH – система охлаждения, предотвращающая намерзания льда и инея. В морозильной камере задействована система охлаждения NO FROST, позволяющая не размораживать морозильную камеру.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять