Главхолод +7 (915) 501-05-75 +7 (953) 612-15-51

г. Орёл, Элеваторный переулок, 11

«TerraFrigo» расширяется

Руководство предприятия «ТерраФриго» приняло решение о расширении производственных мощностей, которые предварительно займут аж 8000 м2.

В Москве планируется к открытию офисное помещение, где будет располагаться несколько отделов и помещение для сборки оборудования. Деятельность «TerraFrigo» – это изготовление и реализация различных типов холодильников и оборудования. Для расширения потребуется занять 2 строения в промышленном районе «Южный порт».TerraFrigo расширяется

Первое 7-этажное здание будет иметь разноцелевое назначение. Тут будут располагаться технические отделы по комплектующим, склады заготовительной продукции и готовых изделий, выше будут расположены кабинеты работников и отделы по контролю комплектующих деталей.

В другом здании будет располагаться цех укрупнённой мелкоштучной сборки. Оба здания выполнят отделкой как единый комплекс.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять