Главхолод +7 (915) 501-05-75 +7 (953) 612-15-51

г. Орёл, Элеваторный переулок, 11

ШОК-40: прорыв в технологии шоковой заморозки

Применение шоковой заморозки является лучшим вариантом для практически мгновенной кристаллизации пищевых продуктов.

Основным преимуществом технологического процесса является высокая скорость охлаждения. Достичь такого эффекта, а также поддержания неизменных температурных показателей можно благодаря ШОК-40 Abat и его высокой скорости замораживания. Технология носит название шоковой.

В таком шкафу продукты не теряют в массе, в отличие от обычных методик замораживания, когда они просто ссыхаются. Соответственно, не теряются полезные витамины и минералы. Чем быстрее молекулы становятся ледовыми кристаллами, тем менее изменений они претерпевают в своей структуре.

прорыв в технологии шоковой заморозкиГлавной особенностью аппарата ШОК-40 и подобных ему является наличие системы принудительной вентиляции, обеспечивающей равномерность температуры по всей камере. Шок-40 Abat охлаждает и замораживает любые продукты и блюда.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять