Главхолод +7 (915) 501-05-75 +7 (953) 612-15-51

г. Орёл, Элеваторный переулок, 11

Schmitz Cargobull порадовал своими разработками

Европейский флагман по производству цельных боковых стенок представил изотермические «боковушки» для рефрижераторов повышенной прочности, изготовленные из Ферропласт-панелей длиной 16,8 м.

Их изготовлением занимается литовский завод Schmitz Cargobull благодаря новой прессовой установке. В январе компания осуществила передачу первого полуприцепа на X5 Retail Group.Schmitz Cargobull

По словам менеджмента компании, целью разработки новинки было повышение эффективности грузоперевозок. Увеличив длину боковой панели на 25%, разработчики достигли увеличения груза и уменьшения количества рейсов точно на такую же цифру. Немаловажным тут является и влияние на окружающую среду, ведь меньше будет расходоваться горючего и меньше станет выбросов в атмосферу. Клиенты наверняка оценят и улучшенные изоляционные характеристики панелей.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять