Главхолод +7 (915) 501-05-75 +7 (953) 612-15-51

г. Орёл, Элеваторный переулок, 11

Новые холодильные витрины от Brandford

В ассортименте холодильного оборудования от Brandford пополнение: селф-витрина Aura SQ и полувертикальная витрина Aura SQ H120 с возможностями выкладки промотоваров.

Первый вариант идеален для импульсных продаж. Дизайнеры потрудились над тем, чтобы создать по-настоящему привлекательные и привлекающие холодильные витрины. Причём вне зависимости от масштаба и формата магазина, они сконцентрируют внимание покупателей на самом главном – предлагаемом товаре. Витрины Aura SQ можно легко состыковать между собой или поставить рядом.

Новые холодильные витрины от BrandfordВ Aura SQ H120 привлекает её безрамочный дизайн и возможность делать выкладку товаров как горизонтально, так и вертикально. Внедренная концепция Invisible Line позволяет витрине быть практически прозрачной. Несомненным преимуществом витрины является её регулировка. Полки Aura SQ H120 можно регулировать как угодно, что позволит создать оптимальные условия для презентации абсолютно любого вида товара. Очевидно, что Brandford знает, как расставить акценты на товар.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять