Главхолод +7 (915) 501-05-75 +7 (953) 612-15-51

г. Орёл, Элеваторный переулок, 11

Холодильное и морозильное оборудование от Midea

Компания, специализировавшаяся ранее на выпуске бытовой техники и микроволновых печей, расширила производство и стартовала выпуск холодильников и морозильных камер. Модельный ряд оборудования состоит из самых различных вариантов, которые можно с лёгкостью внедрить в интерьер офиса, квартиры, дома или виллы.

Midea предлагает однодверные небольшие холодильники, морозильные лари, морозильные камеры вертикальной ориентации, которые могут работать как в режиме морозильной, так и холодильной камеры, а также встраиваемые холодильники с нижней морозильной камерой, двухдверные варианты типа Side-by-Side, Multi-Door и модель с круглым экраном.

морозильное оборудование от MideaОсновная часть моделей управляема при помощи ЖК-экрана, где можно, к примеру, устанавливать требуемый температурный режим или блокировать управление. Midea заявляет минимальный уровень энергопотребления и шума на весь ряд выпускаемых моделей.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять